3 participants
nasri21
Invité

Cheslea 2-4 Inter de milan Empty
MessageSujet: Cheslea 2-4 Inter de milan   Cheslea 2-4 Inter de milan Icon_minitimeMar 27 Fév - 11:56

Cheslea 2-4 Inter de milan 44590681uf0 Composition de l'inter de Milan :

----------------------------------------Buffon---------------------------------------------

Perea-----------------------Cordoba--------------Ferdinand---------------------Cole

------------------------------------------Combiasso---------------------------------------

Sneijder--------------------------------------------------------------------------C.Ronaldo

-------------------------------------------Aimar-------------------------------------------

------------------------------Ibrahmovic---------------Adriano-------------------------

Matchs joués (amicaux ) : 2
Buts inscrits : 4 c'est a dire 2 buts par matchs !
Adriano fait un debut de saison de feux, il a mis 4 buts en 2 matchs ce qui le ravit! La defense de Cheslea va avoir du fil a retorde avec un attaquant de cette classe !

Cheslea 2-4 Inter de milan 31776252vc2

L'evenement de la soirée c'est le premier match de preparation de lyon qui a defier le grand Milan ac, enfin une equipe francais dans le forum mais le match c'est fini sur le score de 1-1 bravo aux francais !!!

1' Engagement donné par les joueurs de l'inter de Milan !

Cheslea 2-4 Inter de milan 42258206bx7

3' Pas grands choses a signaler si ce n'est la petite domination de cheslea mais rien a signaler d'autre !

5' Cambiasso lance Sneijder mais le ballon fini en touche, des erreurs ...

6' Cheslea pose le jeu au mileu avec un tres bon Lampard qui avance facilement et conduit bien sa balle...il passe a Andrei Chevchenko qui ne peut se retourner, il remet a J.Cole qui centre pour la tete de Diego Forlan !!! Mais belle parade Buffon qui capte le ballon sans grands problemes !

8' Inter réagit avec un Aimar des grands soir, il met en profondeur a Adriano qui accelere et peut frapper !! Mais la frappe est trop ecrasé et le goal l'arrete !

10' C.Ronaldo accelere sur son cote et dribble son vis a vis

Cheslea 2-4 Inter de milan 66243151ez4

Il a le choix ou le centre ou la passe en retrait...Il centre est c'es tres precis car le ballon arrive sur la tete d'Adriano qui frappe le ballon d'un tete magistral !!!
Buuuuuuuuuuuuuuutt !!! Oh il est HORS JEU !!! Ronaldo a longtemps hesiter a sa lui a porter prejudice !

Cheslea 2-4 Inter de milan 80474594ig6

Adriano n'en revient pas !!! Il est hors jeu mais vraiment de peu !! Belle remonté de la defense en tout cas !

Cheslea 2-4 Inter de milan 74160623tc1

15' Le jeu reprend et cette frayeur a fait reagir cheslea qui part a l'attaque !!! Mickael Essien passe en profondeur a Ballack qui remet en retrait a Franck Lampard celui ci controle il ne peut pas frapper car son defenseur le colle il passe a Forlan qui lui frappe mais sa passe a coté...Grosse peut et l'entraineur de l'Inter remet les choses au point !

17' Cheslea continu avec des assauts sur les cotés, notamment Joe Cole qui deborde et passe de vitesse son defenseur, il centre en retrait pour Lampard qui frappe et ... BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTT du milieu de terrain de Cheslea quel frappe !!! Buffon ne peut rien faire si ce n'est contemplé ce but !

Cheslea 2-4 Inter de milan 20296552gn0

Heureuse délivrance pour les joueurs de Cheslea qui domince cette 1er mis temps !!

21' De nouveau cheslea qui continu avec Essien puis Lampard, celui ci frappe mais le portier la met en corner !

22' Corner tiré par Ballack sur la tete de John Terry !!! Barre transversale !! C'est pas fini !!! Frappe de Andrei Chevchenko mais un defenseur la contre et le ballon sort en touche ! Touche effectué par le defenseur de cheslea qui joue avec Joe Cole, qui passe a Lampard, balle en profondeur pour Diego Forlan, feinte frappe, il centre pour la tete de Andrei !! Et c'est le buuuuuuuuuuuuuttt !!!

Cheslea 2-4 Inter de milan 88987826oe6

Desormais sa fait 2-0 pour Cheslea !!!

26' Pas grands choses a signaler !

31' Sneijder passe a Aimar celui ci met en profondeur pour Zlatan qui se retourne et drible le defenseur il se retrouve nez a nez avec le goal il frappe !!! Entre les jambes du goal je crois...Poteau !!! Mais il est rentrant et l'Inter peut revenir au score !! Magnifique premiere mis temps !!

Cheslea 2-4 Inter de milan 53936919gp9

33' L'inter continu a y croire et reprend le jeu a son compte

40' Coup franc pour L'inter que va tirer Sneijder !!! Il s'elance et frappe des 25 m !!! Le gardien est battu mais sa frappe passe a coté !! Elle est contre par le mur corner !

41' Corner qui donne rien du tout !

L'arbitre siffle la mis temps !

Cheslea 2-4 Inter de milan 69965398ws7 MIS TEMPS
Cheslea 2-4 Inter de milan 69965398ws7

45' Le match reprend sous les appladissements du public en delire

52' Rien a signaler debut tranquille des deux equipês !!

55' Long ballon de Cambiasso vers Ronaldo qui accelere et centre pour la tete de Zlatan qui ne peut la reprendre car Terry degage la balle mais Aimar a suivi il change pour Sneijder qui centre et Zlatan cette fois ci controle et passe pour Adriano seul au 6 metres mais le gardien sort comme un chef !

60' Sneijder perfore la defense et rentre au milieu de terrain passe a Aimar qui avance et protege sa balle puis passe a Adriano qui se retourne et frappe !! Arret du goal !! Zlatan a suivi il frape mais encore Cech qui parvient a l'enlever le defenseur degage en touche ! Touche effectué !! Ronaldo demande le ballon, il l'a et centre pour une reprise de volé d'Aimair !!! Buuuuuuuuuuuuttttttttttttttttt dans le petit fillet de Cech qui ne peut rien caché par ces defenseurs et l'egalisation de L'inter de milan !!

Cheslea 2-4 Inter de milan 35574886go2

65 ' Premier changement !!
Entrée du portugais Luis Figo qui remplace Sneijder

70' Recoba ==> Essien
gudjohnsen ==>forlan
Ondonkor => Aimar

72' Odonkor passe a Luis figo qui accelere et centre pour la tete d'un des attaquants mais Figo est fauché !!! Coup franc pret du poteau de corner ! Il s'elance et centre pour Ibrahimovic qui reprend victorieusement de la tete !!! Buttttttttttttttttttttttttttttttttt de Zlatannnnnnnnnnnnnnnn !!

Cheslea 2-4 Inter de milan 47016230op8

74' L'inter mene 3 a 2 quel match, chelsea est devenu invisible !!!

78' Alvaro Recoba essaye de monter, il y parvient et passe a Gudjohnsen l'ancien joueur de barcelone qui peut se retourner frappe !!! Mais le defenseur lui prend le ballon avant qu'il n'ai peut effectuer sa frappe !! Belle solidarité defensive !!

82' Monté des interistes notamment C.Ronaldo qui driblle plusieurs joueurs Olé !!! Olé !!! Olé !!! il peut frapper et c'est ce qu'il fait !!! frappe puissante !!! qua va faire Cech , il ne bouge pas car il va en 6metres !! belle action en solo de ronaldo !

86' Odonkor qui est bien rentré dans le match provoque et centre sur la tete d'Adriano qui ...la met au fond des filets !!! Quel drole de scenario !!!

Cheslea 2-4 Inter de milan 94495467sa7

90+1' Cheslea pousse mais n'y parvient pas !!! Recoba tente de s'infiltrer mais il est fauché par Campbell !! L'arbitre ne siffle pas penalty !

FIN DU MATCH !

Ce match vous a été présenté par Cheslea 2-4 Inter de milan 55001643xg5

Cheslea 2-4 Inter de milan 77197148gz1

Cheslea 2-4 Inter de milan 77859629cf3

Bonjour a tous nous allons revenir sur les matchs de la matinée notamment sur le match entre les lyonnais et le Milan Ac ! Vous avez pus suivre grace aux cameras de canal le match entres les interistes et les joueurs de Cheslea ! Adriano a encore fait mouche ce joueur n'a pas fini de surprendre, on a pu voir dans les tribunes un invité de marque l'entraineur de Barcelone venu surment repéré de bons joueurs! Mais cette apres midi nous avons droit a un consultant de marque, bonjour Zinedine ! Vous avez pencé quoi de ce match ??

Cheslea 2-4 Inter de milan 57578872sp1

Bonsoir Hervé, et bien c'etait un match de grande qualité avec une équipê de chelsea qui a bien debuter la partie mais l'Inter est tres bien revenu sa ne m'etonne pas vu leurs effectifs qui est de haut rang!

En tout cas Merci d'etre la cette apres midi on c'est que vous avoir sur un plateau c'est dur Very Happy !

Milan Ac 1 - 1 Olympique Lyonnais

Cheslea 2-4 Inter de milan 63585449qp3

Les buteurs de la soirée sont Kaka a la 2 eme minutes et Fred a la 70 eme minutes, les milanais ont dominé le match mais non pas pu reussir a gagner! Voila l'atu foot c'est fini merci Zizou et pensez au dons ELA ! A bientot pour encore plus de foot!

Merci a tous d'avoir tous lus Very Happy
thundery_one

Nombre de messages : 196
Date d'inscription : 24/02/2007

MessageSujet: Re: Cheslea 2-4 Inter de milan   Cheslea 2-4 Inter de milan Icon_minitimeMar 27 Fév - 20:27

super le match merci beaucoup nasri bon boulot!!
décut pour ma défaite masi bon bien joué adu et c'est bizare récoba taclé par campbell... mes joueurs se taclent entre eux?? mais rien a faire merci bcp nasri!!

Date d'inscription : 20/02/2007

très beau match vraiment je suis content de la victoire Chelsea m'a posé des problème bien joué thundey